Ingredientes
250 g de risoni
400 g de shimeji
4 colheres (sopa) de azeite
2 copos de vinho tinto
1 copo de shoyu
Gengibre fresco
1/2 maço de hortelã fresca
2 colheres (sopa) de melado
Pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Em água fervente com 1 colher de sopa de sal, coloque o risoni para cozinhar por 11 minutos.
Pique o cogumelo e o gengibre fresco. Doure o gengibre fresco no azeite de oliva e depois coloque os cogumelos. Acrescente o vinho. Deixe evaporar o álcool e inclua o shoyu. Por fim, acrescente a hortelã, o melado e a pimenta. Deixe o molho cozinhar por alguns minutos.
Quando a água do risoni secar, misture a massa ao molho de shimeji.
Fonte
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!