Omelete de Talos e Folhas de Couve-Flor (ovo-lacto)

Omelete de Talos e Folhas de Couve-Flor

Ingredientes

Folhas e talos de couve-flor (as partes mais tenras)
1 dente de alho
3 ovos
Sal e pimenta a gosto

Preparo

Pique as folhas e talos, refogue o alho em uma colher (sopa) de óleo, junte as folhas e talos picados e cozinhe com a frigideira tampada, até que fiquem levemente cozidos. Bata os ovos e tempere com sal e pimenta, coloque sobre as verduras refogadas. Vá fazendo uns furos na omelete para que os ovos cozinhem bem, vire e frite do outro lado.

Fonte

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...