Pudim de Baunilha (vegana)
Ingredientes
2 xícaras de leite vegetal
1 xícara (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Preparo
Dissolva o açúcar e o amido de milho no leite vegetal. Leve ao fogo cozinhando em fogo baixo, mexendo com o auxílio de um fouet. Quando começar a borbulhar, mexa com vigor para que não queime. Cozinhe por mais 3 minutos. Desligue o fogo, adicione a essência de baunilha e misture muito bem. Distribua o pudim de baunilha em taças individuais e espere esfriar antes de levar à geladeira. Desenforme após gelado. Se quiser, sirva com calda de chocolate, caramelo, etc.
Fonte - Foto by Nathalia
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Esse pudim não precisa cozinhar no banho-maria ??
ResponderExcluirNão é necessário, Rapha... Abraço!
ExcluirUsei leite de soja e não deu certo. Grudou no fouet e o gosto não ficou bom. =/
ResponderExcluiro fogo estva forte??? Necessario fogo lento e mexendo sempre.
ExcluirA xícara para o leite é a de chá?
ResponderExcluirSim, a xícara usada como medida é a de chá.
Excluir