Pudim de Baunilha (vegana)

Pudim de Baunilha

Ingredientes

2 xícaras de leite vegetal
1 xícara (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
1 colher (sopa) de essência de baunilha

Preparo

Dissolva o açúcar e o amido de milho no leite vegetal. Leve ao fogo cozinhando em fogo baixo, mexendo com o auxílio de um fouet. Quando começar a borbulhar, mexa com vigor para que não queime. Cozinhe por mais 3 minutos. Desligue o fogo, adicione a essência de baunilha e misture muito bem. Distribua o pudim de baunilha em taças individuais e espere esfriar antes de levar à geladeira. Desenforme após gelado. Se quiser, sirva com calda de chocolate, caramelo, etc.

Fonte - Foto by Nathalia

6 comentários:

  1. Esse pudim não precisa cozinhar no banho-maria ??

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Não é necessário, Rapha... Abraço!

      Excluir
  2. Usei leite de soja e não deu certo. Grudou no fouet e o gosto não ficou bom. =/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. o fogo estva forte??? Necessario fogo lento e mexendo sempre.

      Excluir
  3. A xícara para o leite é a de chá?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sim, a xícara usada como medida é a de chá.

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...