Refogado de Pinoli e Milho Verde (vegana)

Ingredientes

50 g de pinoli ou pinhões
250 g de milho verde congelado
50 g de cenouras
50 g de pepino japonês
10 g de amido de milho
20 ml de água
Óleo para fritura
2 g de sal
2 g de caldo de legumes
5 g de vinho de arroz ou saquê culinário
10 g de cebolinha picada

Preparo

Aqueça o óleo e frite os pinoli até ficarem dourados. Tire e deixe escorrer em papel toalha. Corte a cenoura e o pepino em cubinhos. Misture os ingredientes do tempero (sal, caldo, saquê, cebolinha) e reserve. Aqueça 2 colheres de sopa de óleo numa panela wok e refogue a cenoura e o pepino. Junte o milho verde e o tempero. Deixe levantar fervura e adicione os pinoles. Dissolva o amido na água e junte na panela, para engrossar o molho. Sirva quente, com arroz.

Fonte

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