Salada de Inverno (vegana)

Salada de Inverno (vegana)
Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola cortada em rodelas finas
150 g de tomates-cereja cortados ao meio
1 maço de rúcula
Sal e pimenta a gosto
Azeite e vinagre balsâmico
100 g de castanha-do-pará picada

Preparo

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure a cebola. Retire a cebola e reserve. Na mesma frigideira, sem lavar, grelhe o tomate e junte-o com a cebola. Por último, ponha a rúcula e deixe no fogo até murchar. Misture todos os ingredientes, tempere com o sal, a pimenta, o azeite e o vinagre balsâmico. Salpique a castanha-do-pará e sirva em seguida.

Dica - Você pode substituir a rúcula por almeirão, chicória ou agrião.

Rendimento: 4 porções

Fonte: M de Mulher - Foto: Ormuzd Alves

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...