Ingredientes
500 g de grão-de-bico molhado de véspera
2 xícaras de abóbora japonesa descascada
1 talo de alho-poró (parte branca)
1 xícara de ervilhas-tortas picadas em 3 partes
1 colher (sopa) de açafrão da terra
6 tomates sem pele e sem sementes em pedaços grandes
2 dentes de alho picados
Sal, tomilho seco e hortelã fresca a gosto
Azeite de oliva a gosto
Preparo
Cozinhe o grão-de-bico com sal, alho e o açafrão. Pique a abóbora em cubos e separe. Pique o alho-poró em fatias e separe. Quando o grão-de-bico estiver quase cozido acrescente o restante dos ingredientes. Deixe cozinhar até que a abóbora fique completamente macia. Ajuste o sal e acrescente o azeite de oliva. Sirva com cuscuz marroquino simples, com folhinhas de hortelã.
Rendimento: 12 porções
Fonte
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!