![Chuchu à Milanesa Chuchu à Milanesa (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhrj583_CW4H3qIIgxqBGzogYTonn05NcAV6t7aIU4peSbw5TK47Fg8vavb6ugSQziE_iQroC1g-eU_I_zBv1wZE_2A1ASPDvRj5xaTm-uBQLyGFyAg-LdjyvrCWH2Liiqpkfx34-i9Ft8/s200/chuchu-a-milanesa.jpg)
Ingredientes
1 chuchu de 400 g com casca, cortado em fatias de 1 cm e polvilhado com 1 colher (chá) de sal
1/2 xícara de farinha de trigo misturada com 1 colher (sopa) de gergelim preto e uma pitada de sal
Massinha para empanar1/2 xícara de farinha de rosca
1 xícara de azeite para fritar
Preparo
Cozinhe as rodelas de chuchu no vapor por cerca de 13 minutos ou até ficarem macias, mas firmes. Espere amornar. Passe-as pela mistura de farinha de trigo, pela massinha para empanar e finalmente pela farinha de rosca. Frite aos poucos no azeite quente.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Receita e foto do blog Come-se (adaptada)
Experimente mesmo a receita de palmito Elaine! É bom demais! rsrsrs...
ResponderExcluirbjs
Não tenho dúvidas quanto a isso, Laila... Amo palmito e sou doida por empanados. Obrigada pela visita. Abraço!
ResponderExcluir