Ingredientes
1 chuchu de 400 g com casca, cortado em fatias de 1 cm e polvilhado com 1 colher (chá) de sal
1/2 xícara de farinha de trigo misturada com 1 colher (sopa) de gergelim preto e uma pitada de sal
Massinha para empanar1/2 xícara de farinha de rosca
1 xícara de azeite para fritar
Preparo
Cozinhe as rodelas de chuchu no vapor por cerca de 13 minutos ou até ficarem macias, mas firmes. Espere amornar. Passe-as pela mistura de farinha de trigo, pela massinha para empanar e finalmente pela farinha de rosca. Frite aos poucos no azeite quente.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Receita e foto do blog Come-se (adaptada)
Experimente mesmo a receita de palmito Elaine! É bom demais! rsrsrs...
ResponderExcluirbjs
Não tenho dúvidas quanto a isso, Laila... Amo palmito e sou doida por empanados. Obrigada pela visita. Abraço!
ResponderExcluir