Chuchu à Milanesa (vegana)

Chuchu à Milanesa (vegana)
Ingredientes

1 chuchu de 400 g com casca, cortado em fatias de 1 cm e polvilhado com 1 colher (chá) de sal
1/2 xícara de farinha de trigo misturada com 1 colher (sopa) de gergelim preto e uma pitada de sal
Massinha para empanar
1/2 xícara de farinha de rosca
1 xícara de azeite para fritar

Preparo

Cozinhe as rodelas de chuchu no vapor por cerca de 13 minutos ou até ficarem macias, mas firmes. Espere amornar. Passe-as pela mistura de farinha de trigo, pela massinha para empanar e finalmente pela farinha de rosca. Frite aos poucos no azeite quente.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Receita e foto do blog Come-se (adaptada)

2 comentários:

  1. Experimente mesmo a receita de palmito Elaine! É bom demais! rsrsrs...

    bjs

    ResponderExcluir
  2. Não tenho dúvidas quanto a isso, Laila... Amo palmito e sou doida por empanados. Obrigada pela visita. Abraço!

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...