
Ingredientes
2 xícaras de farinha de grão-de-bico
1 colher (sopa) de cominho em pó
2 colheres (sopa) de sementes de coentro ou mostarda
1 colher (sopa) de sementes de erva-doce
2 colheres (sopa) de curry em pó
2 xícaras de cerveja
1/2 xícara de coentro fresco picado
1 e 1/2 colher (sopa) de sal
Pimenta-do-reino moída a gosto
1/4 de colher (sopa) de fermento
3 xícaras de cenoura, brócolis, ervilhas, abóbora e outros legumes ralados
Óleo vegetal para fritar
Preparo
Misture a farinha com o cominho, as sementes de coentro ou mostarda, o curry em pó e a cerveja até obter uma massa homogênea. Acrescente o coentro fresco picado, sal e pimenta, o fermento e os legumes. Deixe descansar por cinco minutos.
Aqueça o óleo numa frigideira (numa quantidade que chegue a 3 ou 4 cm de altura) e frite pequenas colheradas da massa com legumes por cerca de três minutos, até estarem dourados e cozidos. Retire os bolinhos da fritura, remova o excesso de óleo e coloque-os numa travessa com papel absorvente. Sirva em seguida.
Dica - Os bolinhos podem ser preparados com antecedência e pré-aquecidos por cinco minutos em forno a 200°C para serem servidos.
Rendimento: 30 bolinhos
Fonte
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!