Bolinho de Legumes na Cerveja (vegana)

Bolinho de Legumes na Cerveja

Ingredientes

2 xícaras de farinha de grão-de-bico
1 colher (sopa) de cominho em pó
2 colheres (sopa) de sementes de coentro ou mostarda
1 colher (sopa) de sementes de erva-doce
2 colheres (sopa) de curry em pó
2 xícaras de cerveja
1/2 xícara de coentro fresco picado
1 e 1/2 colher (sopa) de sal
Pimenta-do-reino moída a gosto
1/4 de colher (sopa) de fermento
3 xícaras de cenoura, brócolis, ervilhas, abóbora e outros legumes ralados
Óleo vegetal para fritar

Preparo

Misture a farinha com o cominho, as sementes de coentro ou mostarda, o curry em pó e a cerveja até obter uma massa homogênea. Acrescente o coentro fresco picado, sal e pimenta, o fermento e os legumes. Deixe descansar por cinco minutos.

Aqueça o óleo numa frigideira (numa quantidade que chegue a 3 ou 4 cm de altura) e frite pequenas colheradas da massa com legumes por cerca de três minutos, até estarem dourados e cozidos. Retire os bolinhos da fritura, remova o excesso de óleo e coloque-os numa travessa com papel absorvente. Sirva em seguida.

Dica - Os bolinhos podem ser preparados com antecedência e pré-aquecidos por cinco minutos em forno a 200°C para serem servidos.

Rendimento: 30 bolinhos

Fonte

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...