Ingredientes
1 colher (sopa) azeite
2 cascas de cardamomo
1/2 colher (sopa) de canela em pó
5 cravos da índia
2 folhas de louro
1/2 colher (sopa) de pimenta-calabresa
1/2 colher (sopa) páprica picante
1/2 colher (sopa) cominho em pó
1 colher (chá) de noz-moscada moída
500 g de açúcar demerara
4 caixas de morango
Preparo
Faça a massala: aqueça o azeite e coloque o cardamomo, os cravos, a canela, o louro, a pimenta, a páprica, o cominho e a noz-moscada. Acrescente os morangos cortados em cubos, o açúcar, e cozinhe em fogo médio durante 30 minutos. Espere esfriar e sirva. O chutney é um acompanhamento agridoce apimentado, muito utilizado na culinária indiana.
Receita do chef Fernando Silvestre, apresentada no 4º Festival de Cozinha Vegetariana
Fonte
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