Chutney de Morango (vegana)

Ingredientes

1 colher (sopa) azeite
2 cascas de cardamomo
1/2 colher (sopa) de canela em pó
5 cravos da índia
2 folhas de louro
1/2 colher (sopa) de pimenta-calabresa
1/2 colher (sopa) páprica picante
1/2 colher (sopa) cominho em pó
1 colher (chá) de noz-moscada moída
500 g de açúcar demerara
4 caixas de morango

Preparo

Faça a massala: aqueça o azeite e coloque o cardamomo, os cravos, a canela, o louro, a pimenta, a páprica, o cominho e a noz-moscada. Acrescente os morangos cortados em cubos, o açúcar, e cozinhe em fogo médio durante 30 minutos. Espere esfriar e sirva. O chutney é um acompanhamento agridoce apimentado, muito utilizado na culinária indiana.

Receita do chef Fernando Silvestre, apresentada no 4º Festival de Cozinha Vegetariana

Fonte

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...