Cookies de Okara (vegana)
Ingredientes
600 g de okara (resultante de dois copos de soja)
2 xícaras de açúcar mascavo
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de castanha de caju moída (xerém) ou picada
1/2 xícara de castanha-do-pará moidá (xerém) ou picada
1/2 xícara de uvas-passas
1/2 xícara de óleo
1 colher (sopa) rasa de fermento
Preparo
Misture todos os ingredientes, amassando bem. Modele fazendo uma bolinha de massa e achatando. Leve para assar em forma untada, em temperatura média, por uns 50 minutos. Fica com uma textura macia.
Rendimento: 30 unidades (aproximadamente)
Fonte: Receita e foto do blog Alquimia Veg
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Gostei muito da receita por ser uma forma diferente de usar o okara ! Em vez de castanhas e uvas passa usei gotas de chocolate, e ficaram muito boas tambem ! Obrigada ! Beijos
ResponderExcluir