Ingredientes
Para a massa:
4 1/2 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de azeite
1 xicara de salsinha picada
3 colheres (chá) de fermento
5 xícaras de água
Sal a gosto
Para o recheio:
300 g de palmito picado
1 tomate picado
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de orégano
Sal a gosto
Azeite
Preparo
Recheio:
Leve uma panela ao fogo, adicione o azeite, a cebola, o alho e o tomate e refogue por 5 minutos. Em seguida, adicione o palmito, mexa por mais 3 minutos, acrescente o orégano e desligue.
Massa:
Misture todos os ingrediente, menos o fermento, em um recipiente e misture até obter uma consistência homogênea. Adicione o fermento e misture até se incorporar com a massa.
Montagem:
Em uma forma untada com azeite e farinha, adicione uma camada de massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré aquecido a 180°, por 40 minutos.
Receita do chef Inti Mendez, apresentada no 4º Festival de Cozinha Vegetariana
Fonte
Fiz essa receita e ficou maravilhosaaa!!! Só vale lembrar que usei uma forma redonda de 30cm e na massa coloquei um copo a menos de água. Ahh, vale lembrar também que dá pra usar a criatividade no recheio, usei também espinafre e uma pimentinha do reino...uma delícia! Aprovadíssima!
ResponderExcluirQue bom que gostou da torta, LSDiana... Realmente, pode-se variar o recheio de acordo com o gosto pessoal ou os ingredientes disponíveis na geladeira, por exemplo. Obrigada pelas dicas. Abraço!
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