Ingredientes
400 g de palmito de pupunha fresco em rodelas
400 g de mandioquinha em rodelas
300 g de quiabo
2 pimentões vermelhos ou amarelos em rodelas
2 chuchus em rodelas
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
2 tomates médios em rodelas
1 cebola média em rodelas
3 colheres (sopa) de óleo de urucum
300 ml leite de coco
1/3 de maço de coentro
Sal do himalaia ou sal a gosto
Preparo
Espalhe azeite e óleo no fundo de uma frigideira. Junte camadas de mandioquinha, pupunha, chuchu, tomate, cebola e pimentão. Regue com leite de coco misturado com o óleo de urucum, metade do coentro. Tampe a frigideira. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, adicione o quiabos e cozinhe até ficarem macio, porém crocante. Acerte o tempero, polvilhe sobre a moqueca o coentro.
Receita da chef Luana Budel, apresentada no 4º Festival de Cozinha Vegetariana
Fonte
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