![Pastinha de Alho-Poró Pastinha de Alho-Poró (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi9ykgKrlvCxegBU5_ScofWIOkY5mlH4QUbnVUbn9gfCF49A65pi4R-KGQfMnagDFzzgZwUKVy2ExKoaCMErqFz-SiLdF-gNw8PXM0x4bZ-Wf3rZrN7WWCilKORqwnEZRSMSbt8U7paT6M/s1600/pastinha-de-alho-poro.png)
Ingredientes
1 xícara de tofu drenado
2 colheres (sopa) de alho-poró em rodelas
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 1/2 colher (sopa) de óleo
Sal, orégano, salsinha e pimenta (opcional) a gosto
Preparo
Junte todos os ingredientes e misture com um garfo. Fica ótimo para servir com torradas, sanduíches naturais, recheio de massas, etc.
Dica
- Caso queira uma pastinha mais lisa, bata no liquificador, mas tem que adicionar mais um pouco de óleo e provavelmente de sal.
- Você pode variar esta receita com tomate seco, salsinha, cenoura ou outro ingrediente que queira combinar.
Fonte: Projeto Vegan - Foto: Bruna Green