Refogado de Espinafre Indiano (vegana)

Refogado de Espinafre Indiano (vegana)
Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picadinha
1 colher (sopa) de sementes de mostarda preta
1/2 colher (chá) de gengibre fresco ralado
1 pimentinha picadinha ou pimenta vermelha em pó
1/2 colher (chá) de açafrão-da-terra em pó
1 maço de espinafre fresco picadinho
Sal a gosto

Preparo

Aqueça o óleo em uma panela e coloque as semente de mostarda. Quando pipocarem, acrescente a cebola e deixe dourar. Agregue os condimentos, sal a gosto e mexa por uns segundos. Junte o espinafre, misture e cozinhe em fogo baixo, tampado até que murche.

Fonte: Agdá

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...