Ingredientes
1/2 funcho, junto com suas folhas
1 colher (sopa) de salsinha fresca picada
Sal e pimenta
1/4 de xícara de suco fresco de limão
1 dente de alho picado
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 ou 4 cenouras grandes
Preparo
Pique um pouquinho de folhas de funcho, o suficiente como para ser 1 colher. Misture as folhas de funcho com a salsinha picada, sal, pimenta, o suco de limão, o dente de alho picado e o azeite de oliva. Misture bem e coloque de lado.
Lave bem as cenouras e raspe a parte exterior delas com a parte de trás de uma faca. Depois rale as cenouras com a parte grande do ralador, com muito cuidado. Agora use a parte fina do ralador para ralar o 1/2 funcho.
Numa tigela, misture a cenoura com o funcho e depois jorre com o molho preparado anteriormente. Misture todos os ingredientes e sirva junto com seu prato preferido.
Fonte: Sabores do Chef
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!