![Legumes ao Alho e Óleo](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiMyXVv0AiedwoHvRpqF4Wg1A3E5qtp4Oe1OeLH_fDdvGAVRVEydDsI1i2xEqS07zrQKRHu0Da786NSa17PDpN-5NXZx6ixFcTfZphewmW8xnOq4D6PoDS_a-w4wyM5EmDu6G9DpkqRY5Eh/s200/legumes+ao+alho+e+oleo.jpg)
Ingredientes
2 dentes de alho fatiados
1 alho-poró cortado em rodelas finas (apenas a parte branca)
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 xícaras de broto de feijão
1 xícara de milho-verde
1/2 xícara de salsa picada
Preparo
Refogue o alho e o alho-poró no azeite até amaciar bem. Junte o broto de feijão e o milho e mexa em fogo baixo até amaciar. Se necessário, coloque um pouco de água. Desligue o fogo, misture a salsa e sirva.
Rendimento: 4 porções
Fonte
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!