Salada de Duas Couves (vegana)
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite de oliva
4 dentes de alho picados
1 couve-flor pequena cozida e picada
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (café) de páprica picante
2 xícaras de couve-manteiga cortada em tiras fininhas
1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
Preparo
Aqueça metade do azeite e doure o alho. Junte a couve-flor cozida e tempere com sal e a páprica. Refogue por 5 minutos e reserve. Tempere a couve fatiada com o restante do azeite e o vinagre. Coloque em uma saladeira e espalhe a couve-flor por cima.
Rendimento: 4 porções
Fonte
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!