
Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picadinha
6 dentes de alho picadinhos
1 folha de louro
1 galho de tomilho fresco
2 talos de salsão cortados em cubos pequenos
2 cenouras cortadas em tiras finas
6 xícaras de água
2 abobrinhas cortadas em tiras finas
100 g de massa de arroz, de preferência espaguete ou linguini
Sal e pimenta a gosto
2 xícaras de tofu assado cortado em cubos (veja a receita)
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Preparo
Em uma panela funda refogue o alho e a cebola no azeite até a cebola ficar translúcida. Acrescente o salsão, a cenoura, o louro, o tomilho e refogue até secar completamente o líquido. Acrescente a água, 4 pitadas de sal, a massa e cozinhe por 3 minutos. Em seguida adicione a abobrinha e cozinhe por mais 5 minutos. Por fim adicione a cebolinha, salsinha e tofu e corrija o sal e pimenta a seu gosto.
Rendimento: Serve 2 a 4 pessoas
Fonte
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