Conserva de Pinhão (vegana)

Ingredientes

1/2 xícara de vinagre
1/2 xícara de água
1/2 colher (chá) de sal
10 grãos inteiros de pimenta-do-reino preta
1 amarrado com alguns ramos de alecrim e 1 folha de louro
1 xícara de pinhões cozidos e descascados
1 dente de alho

Preparo

Em uma panela, coloque o vinagre, a água, o sal, os grãos de pimenta e o amarrado de ervas. Leve ao fogo alto, deixe ferver e tire a panela do fogo. Coloque os pinhões em um pote de conserva esterilizado, junte o dente de alho e encha com vinagre até chegar 1 cm da boca do pote. Corte um disco de papel manteiga com o diâmetro um pouco maior do que a boca do pote, umedeça com um algodão embebido em alcóol, coloque sobre a borda do pote e tampe, fechando bem. Guarde em lugar fresco e protegido por 5 dias pelo menos, antes de servir.

Fonte

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...