Raspadinha de Maracujá, Laranja e Groselha (vegana)
Ingredientes
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
1 litro de suco de laranja natural
1/2 litro de suco de maracujá natural ou concentrado
250 ml de groselha
Preparo
Em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo e sem mexer, deixe cozinhar até começar a engrossar. Deixe esfriar. No liquidificador, bata a calda, e os sucos de laranja e maracujá. Coloque em uma tigela e leve ao freezer até começar a firmar. Retire do freezer e bata na batedeira até ficar cremoso. Coloque em um refratário e leve ao freezer novamente, até endurecer. Na hora de servir, com a ajuda de uma colher, faça raspas, coloque em taças e regue, por cima, a groselha. Sirva logo em seguida.
Rendimento: 8 porções
Fonte - Foto: Ormuzd Alves
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!