Batata com Alho (vegana)

Batata com Alho

Ingredientes

4 batatas médias com casca
1/2 xícara de azeite
4 dentes de alho em pedaços
1 xícara de folhas de salsa crespa
4 folhas de sálvia
Sal e páprica a gosto

Preparo

Cozinhe as batatas em água fervente e sal. Escorra, apertando com a mão e deixe amornar. Doure o alho no azeite. Retire e reserve. Na mesma panela, acrescente a salsa e a sálvia, reservando alguns para decorar, e frite até ficarem crocantes. Retire e escorra em papel absorvente. Acrescente as batatas (se preferir tire a casca antes de fritá-las) e frite dos dois lados. Tempere a gosto. Por cima de cada batata, disponha 1 folha de sálvia e algumas de salsa. Sirva.

Rendimento: 4 porções

Fonte

5 comentários:

  1. combinação perfeita! delícia! e simples, bj grande e ótimo final de semana!

    ResponderExcluir
  2. A batata ficou com uma cara ótima.
    parabéns.

    ResponderExcluir
  3. Que dica gostosa!!!

    Estou com batatas na geladeira e já vi no que elas vão virar! haha

    http://deliciasdaisa.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  4. Parabéns pelo blog, estou no meio do processo a fim de ser vegetariano e seu blog me ajuda bastante. Vejo agora com mais facilidade um possivel transformação para vegan.

    Abç's

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...