Batata com Alho (vegana)
Ingredientes
4 batatas médias com casca
1/2 xícara de azeite
4 dentes de alho em pedaços
1 xícara de folhas de salsa crespa
4 folhas de sálvia
Sal e páprica a gosto
Preparo
Cozinhe as batatas em água fervente e sal. Escorra, apertando com a mão e deixe amornar. Doure o alho no azeite. Retire e reserve. Na mesma panela, acrescente a salsa e a sálvia, reservando alguns para decorar, e frite até ficarem crocantes. Retire e escorra em papel absorvente. Acrescente as batatas (se preferir tire a casca antes de fritá-las) e frite dos dois lados. Tempere a gosto. Por cima de cada batata, disponha 1 folha de sálvia e algumas de salsa. Sirva.
Rendimento: 4 porções
Fonte
Assinar:
Postar comentários (Atom)
combinação perfeita! delícia! e simples, bj grande e ótimo final de semana!
ResponderExcluirA batata ficou com uma cara ótima.
ResponderExcluirparabéns.
Que dica gostosa!!!
ResponderExcluirEstou com batatas na geladeira e já vi no que elas vão virar! haha
http://deliciasdaisa.blogspot.com/
Delícias!
ResponderExcluirParabéns pelo blog, estou no meio do processo a fim de ser vegetariano e seu blog me ajuda bastante. Vejo agora com mais facilidade um possivel transformação para vegan.
ResponderExcluirAbç's