Ingredientes
1/2 pacote de macarrão parafuso sem ovos
2 xícaras ou 2 latinhas de milho-verde cozido
2 colheres (sopa) de passas sem sementes
2 colheres (sopa) de nozes picadas
1 xícara de coentro fresco picado
1 xícara de pão amanhecido picado em pequenos cubinhos
1/2 xícara de shoyu
1/2 xícara de azeite de oliva
Sal e orégano a gosto
Preparo
Cozinhe o macarrão em água fervente, óleo e sal. Escorra-o e lave em água fria. Coloque a metade do azeite de oliva para aquecer em uma panela grande e refogue o milho, o coentro, as passas e por último o shoyu. Ferva-os por 6 minutos aproximadamente, e então acrescente as nozes picadas e o macarrão cozido. Sacuda a panela para misturar os ingredientes, sem desmanchar a massa. Leve ao fogo, em uma frigideira, o restante do azeite de oliva. Torre aí os cubinhos de pão, salpicados de sal e orégano. Coloque-os sobre o macarrão e sirva imediatamente.
Fonte: Livro Cozinha Vegetariana, de Caroline Bergerot
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