Cupcake de Frutas Vermelhas (vegana)

Cupcake de Frutas Vermelhas (vegana)
Ingredientes

3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
2 colheres (sopa) de fermento
200 g de iogurte de soja de frutas vermelhas
1/2 xícara de óleo
1 1/2 xícara de leite de soja
Pedaços de morango, amora, cereja, framboesa a gosto (opcional)

Preparo

Peneire a farinha, o açúcar e o fermento, misture bem com o auxílio de um batedor de mão. Adicione o iogurte e misture bem. Adicione o óleo e misture. Por último adicione o leite de soja, bata por cerca de 5 minutos e leve para assar em forminhas de papel acomodadas em formas de empada, em forno baixo pré-aquecido, por cerca de 35 minutos. Se desejar, antes de levar para assar coloque um pedaço de fruta vermelha dentro de cada cupcake.

Fonte: Projeto Vegan - Foto: Bruna Green

4 comentários:

  1. fiquei em dúvida se o leite de soja é em pó ou líquido... tipo o ADES !

    se puder tirar essa dúvida seria ótimo !! obrigada :D

    ResponderExcluir
  2. Matheus, é o leite de soja líquido.

    ResponderExcluir
  3. Será que dá para usar essa receita com outras frutas ou sabores, tipo maracujá?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Roberta, com maracujá nunca fiz, mas acho que vale a pena tentar!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...