Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
2 colheres (sopa) de fermento
200 g de iogurte de soja de frutas vermelhas
1/2 xícara de óleo
1 1/2 xícara de leite de soja
Pedaços de morango, amora, cereja, framboesa a gosto (opcional)
Preparo
Peneire a farinha, o açúcar e o fermento, misture bem com o auxílio de um batedor de mão. Adicione o iogurte e misture bem. Adicione o óleo e misture. Por último adicione o leite de soja, bata por cerca de 5 minutos e leve para assar em forminhas de papel acomodadas em formas de empada, em forno baixo pré-aquecido, por cerca de 35 minutos. Se desejar, antes de levar para assar coloque um pedaço de fruta vermelha dentro de cada cupcake.
Fonte: Projeto Vegan - Foto: Bruna Green
fiquei em dúvida se o leite de soja é em pó ou líquido... tipo o ADES !
ResponderExcluirse puder tirar essa dúvida seria ótimo !! obrigada :D
Matheus, é o leite de soja líquido.
ResponderExcluirSerá que dá para usar essa receita com outras frutas ou sabores, tipo maracujá?
ResponderExcluirRoberta, com maracujá nunca fiz, mas acho que vale a pena tentar!
Excluir