Geleia de Abacaxi e Hortelã (vegana)

Geleia de Abacaxi e Hortelã (vegana)
Ingredientes

4 xícaras de abacaxi picado
2 xícaras de açúcar
Suco de 3 limões
1 colher (sopa) de folhas de hortelã lavadas e picadas

Preparo

Bata no liquidificador o abacaxi e sem coar coloque em uma panela e leve ao fogo. Quando aquecer ao ponto de fervura junte o açúcar e o limão. Mexa até o açúcar dissolver. Deixe cozinhando até atingir o ponto de geleia (aproximadamente 20 minutos). Junte a hortelã mexa bem e coloque em vidros esterilizados.

Fonte: Receita e foto do blog Coisas Cá de Casa

2 comentários:

  1. Fiz hoje e todos da minha casa adoraram! Mudei o açúcar por frutose para a minha avó e talvez tenha modificado o gosto um pouco, mas ainda assim ficou ótimo.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom, fico feliz que a receita tenha agradado. Obrigada por comentar... Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...