Raspadinha de Capim-Cidreira (vegana)

Raspadinha de Capim-Cidreira (vegana)

Ingredientes

3 xícaras de folhas de capim-cidreira cortadas
1 litro de água
1/2 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de suco de limão

Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador e coe em uma peneira fina. Transfira para um refratário e leve para o congelador por no mínimo quatro horas. No momento de servir, retire a mistura, deixe amolecer um pouco por alguns minutos e raspe com uma colher ou um garfo.

Dicas

- Se quiser deixar a raspadinha menos calórica, substitua o açúcar por adoçante.
- Para incrementar a receita, banhe-a com licor de laranja ou sirva com frutas.

Fonte - Foto: Caca Bratke

2 comentários:

  1. Que delícia! Vou fazer em casa!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Faça sim, Aline... Depois diga-nos o que achou. Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...