2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola cortada em cubos
2 abobrinhas raladas
1 tomate sem sementes picado
1 e 1/2 xícara de arroz
3 xícaras de água
1 colher (sopa) de salsa picada (para polvilhar)
Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola e as abobrinhas mexendo para cozinharem por igual. Acrescente o tomate e o arroz e refogue um pouco.
Acrescente a água quente e, quando levantar fervura, semitampe a panela e cozinhe até que apareçam os furinhos na superfície.
Desligue o fogo, tampe a panela e aguarde 10 minutos.
Coloque o arroz em uma travessa, polvilhe a salsa e sirva.
Rendimento: 6 porções
Fonte
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!