Berinjela à Libanesa (vegana)

Berinjela à Libanesa
Ingredientes

1 berinjela grande
1 limão
1 colher (sopa) de zaatar
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de água
1 maço pequeno de agrião
2 tomates cortados em gomos

Preparo

Fatie a berinjela e deixe de molho por 5 minutos em água com um pouco de limão. Seque bem com papel toalha. Misture o zaatar, o azeite, o sal e a água e besunte as fatias de berinjela. Aqueça uma grelha antiaderente e doure as fatias de berinjela dos dois lados. Enrole as fatias, prensa com um palito e reserve. Arrume o agrião em uma travessa, decore com os rolinhos de berinjela e os tomates em gomos.

Rendimento: 4 porções

Fonte

2 comentários:

  1. Gostaria de entrar em contato com você. Tem um trecho de um livro do andré Luiz (missionarios da luz) que quero lhe mandar, fala sobre vegetarianismo, acho que vai gostar.

    favor me contatar

    ResponderExcluir
  2. Impestino, na coluna lateral do blog, ao lado dos ícones das redes sociais, há o ícone "fale conosco" que abre o formulário de contato. Você pode me enviar por ali. Desde já, agradeço. Abraço!

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...