Berinjela à Libanesa (vegana)

Berinjela à Libanesa
Ingredientes

1 berinjela grande
1 limão
1 colher (sopa) de zaatar
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de água
1 maço pequeno de agrião
2 tomates cortados em gomos

Preparo

Fatie a berinjela e deixe de molho por 5 minutos em água com um pouco de limão. Seque bem com papel toalha. Misture o zaatar, o azeite, o sal e a água e besunte as fatias de berinjela. Aqueça uma grelha antiaderente e doure as fatias de berinjela dos dois lados. Enrole as fatias, prensa com um palito e reserve. Arrume o agrião em uma travessa, decore com os rolinhos de berinjela e os tomates em gomos.

Rendimento: 4 porções

Fonte

Um comentário:

  1. Impestino, na coluna lateral do blog, ao lado dos ícones das redes sociais, há o ícone "fale conosco" que abre o formulário de contato. Você pode me enviar por ali. Desde já, agradeço. Abraço!

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...