Ingredientes
1 berinjela grande
1 limão
1 colher (sopa) de zaatar
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de água
1 maço pequeno de agrião
2 tomates cortados em gomos
Preparo
Fatie a berinjela e deixe de molho por 5 minutos em água com um pouco de limão. Seque bem com papel toalha. Misture o zaatar, o azeite, o sal e a água e besunte as fatias de berinjela. Aqueça uma grelha antiaderente e doure as fatias de berinjela dos dois lados. Enrole as fatias, prensa com um palito e reserve. Arrume o agrião em uma travessa, decore com os rolinhos de berinjela e os tomates em gomos.
Rendimento: 4 porções
Fonte
Gostaria de entrar em contato com você. Tem um trecho de um livro do andré Luiz (missionarios da luz) que quero lhe mandar, fala sobre vegetarianismo, acho que vai gostar.
ResponderExcluirfavor me contatar
Impestino, na coluna lateral do blog, ao lado dos ícones das redes sociais, há o ícone "fale conosco" que abre o formulário de contato. Você pode me enviar por ali. Desde já, agradeço. Abraço!
ResponderExcluir