Ingredientes
1 maço de catalônia
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho picado
1 cebola média picada
2 xícaras de arroz cozido
1 tomate sem sementes picado
Preparo
Lave as folhas de catalônia e corte-as em tiras finas. Cozinhe a verdura com água e uma pitada de sal por 10 minutos. Escorra e esprema para retirar a água. Aqueça o azeite e frite o alho. Junte a cebola e a verdura e refogue por alguns minutos. Adicione o arroz, o tomate e um pouco de água e aqueça em fogo baixo com a panela tampada.
Rendimento: 4 porções
Fonte
Este é o tipico arroz de festa. Para mim, nas ceias de final de Ano é perfeito! É colorido, saboroso, leve para as festas do Brasil que são no alto verão, portanto, perfeito.
ResponderExcluirPorque não fazemos uma blogagem de comidas vegetarianas/veganas para o Natal e Ano Novo. Pense nisso! Você é muito talentosa.