![Cozinha vegetariana: a soja no seu dia-a-dia](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgDqbvCsxJY063g9PgSleeu4wxt0f0wjiV8Yuamzy1cPCRmBuzIOJZ_26KbmThnAVwriZuBa-q7dHNz1GP14eauAr_uRENO-IE5c10QFNOzt3iLbzrOzFOB_eyDqACMS-Y0fn7de_N-Gu_8/s200/cozinha+vegetariana+a+soja+no+seu+dia-a-dia.jpg)
Páginas: 383
Editora Cultrix
COMPRAR
Desde o lançamento do best-seller Cozinha Vegetariana, Caroline Bergerot tem se dedicado à publicação de vários fascículos com receitas inovadoras e criativas com o emprego de ingredientes naturais. Com este livro, ela dá um passo adiante.
A Soja no seu Dia-a-dia é o resultado da dedicação de Caroline ao estudo das infinitas combinações da variedade de alimentos que a natureza nos oferece com a soja, que tem um papel importantíssimo numa alimentação saudável pela sua versatilidade, capaz de se transformar em diversos produtos, mas que ainda, juntamente com outros vegetais, tem a capacidade de compor um cardápio nutricionalmente completo.
São 1002 receitas para o preparo desde receitas básicas para a preparação de produtos de soja, saladas, sopas, arroz e risotos, acompanhamentos, até pratos principais, cremes e panquecas, assados, tortas, esfihas, pizzas, massas, pastas e patês, pães, sanduíches, hambúrgueres massas doces, sucos vitaminas e iogurtes.
Através desse livro, será possível entender o valor e a diversidade deste produto, tão cobiçado no mercado mundial mas ainda pouco utilizado na cozinha brasileira. Um dos grandes méritos deste livro é o de quebrar certos preconceitos culinários a respeito da soja e de apresentá-la de forma saborosa e fácil para que possa fazer parte do cardápio diário do brasileiro.