![Parafuso com Escarola e Tomate (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgJZzxPoYnYTBg_sPnfqVd4Mt56CoNbWRKxzv5el6Z7wepjWAk5hUiBmZE1jzOINdx12fjsvY-Qch2uiymTu54YkkWJuO_P07vXMqh7Xh6SdpMLALPZizrZBEVimvpiGoiqGlP3cddmyYMz/s200/parafuso+com+escarola+e+tomate.jpg)
Ingredientes
250 g de macarrão parafuso (sem ovos)
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de azeite
3 xícaras de escarola picada
1 colher (chá) de sal
1 cebola pequena bem picada
3 tomates sem pele e sem sementes em cubos
Manjericão a gosto
Substituto para parmesão ralado a gosto (opcional)
Preparo
Cozinhe o macarrão em bastante água fervente até ficar al dente. Escorra bem e reserve-o em lugar aquecido. Em uma panela, refogue o alho em 1 colher de azeite e junte a escarola e o sal. Misture o refogado ao macarrão e reserve. Com o restante do azeite, refogue a cebola até murchar. Adicione os tomates e o manjericão, mexa por mais 5 minutos, misture ao macarrão e sirva com o substituto para parmesão salpicado.
Rendimento: 4 porções
Fonte (adaptada)
Boa tarde!
ResponderExcluirEu gostaria de saber qual foi o substituto de parmesão que usou na receita :)
BeatrizS, basta clicar sobre "substituto para parmesão ralado" entre os ingredientes, que o link vai abrir a página com a receita. Abraço!
ResponderExcluir