Ingredientes
2 xícaras de trigo para quibe
2 cebolas grandes picadas
500 g de purê de batatas
1 e 1/2 colher (chá) de sal
Azeite (para regar)
Preparo
Prepare a massa: em uma tigela grande, coloque o trigo, cubra com 500 ml de água e deixe hidratar por 1 hora.
Escorra com o auxílio de uma peneira e depois, em um pano de prato limpo.
Transfira para outra tigela, junte a cebola, o purê de batatas, o sal e misture bem.
Em um refratário retangular médio (30 x 19 cm), untado, disponha a massa de trigo, regue com azeite a gosto e leve ao forno médio a 180ºC, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar a superfície.
Retire do forno e sirva em seguida.
Dica - Se apreciar, acrescente hortelã picada ao quibe.
Dica - Se apreciar, acrescente hortelã picada ao quibe.
Rendimento: 18 porções
Fonte (adaptada)
Boa Tarde, São realmente 4 xícaras de água? pois o nosso está a aproximadamente 1:30h no forno.
ResponderExcluirObrigada pelas receitas DIVINAS!!! :)
Evelyn, havia uma falha em relação a água na receita e certamente você não deve ter tido sucesso com ela. Fiquei extremamente chateada por ter arruinado o almoço de vocês e lamento muito por isso. Aceite minhas sinceras desculpas! O erro já foi corrigido.
ExcluirAbraço!
A água precisa estar quente pra hidratar o trigo para o kibe? Na receita não está escrito...
ResponderExcluir