Ingredientes
1 xícara de abacaxi fresco, cortado em cubinhos
1/2 xícara de pimentão vermelho em cubinhos
1/2 xícara de pimentão verde em cubinhos
1 xícara de milho-verde
400 g de feijão preto, cozido e escorrido
1/4 de xícara de cebolinhas picadas
2 pimentas-verdes, picadas
1/4 de xícara de suco de laranja
1/4 de xícara de coentro picado
1/2 colher (chá) de cominho em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Em uma vasilha grande, misture bem todos os ingredientes. Tampe a vasilha e deixe a salada na geladeira até a hora de servir.
Rendimento: 8 porções
Fonte
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!