Quibe Assado de Batata (vegana)

Quibe Assado de Batata (vegana)

Ingredientes

2 xícaras de trigo para quibe
2 cebolas grandes picadas
500 g de purê de batatas
1 e 1/2 colher (chá) de sal
Azeite (para regar)

Preparo

Prepare a massa: em uma tigela grande, coloque o trigo, cubra com 500 ml de água e deixe hidratar por 1 hora. Escorra com o auxílio de uma peneira e depois, em um pano de prato limpo. Transfira para outra tigela, junte a cebola, o purê de batatas, o sal e misture bem. Em um refratário retangular médio (30 x 19 cm), untado, disponha a massa de trigo, regue com azeite a gosto e leve ao forno médio a 180ºC, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar a superfície. Retire do forno e sirva em seguida.

Dica - Se apreciar, acrescente hortelã picada ao quibe.

Rendimento: 18 porções

Fonte (adaptada)

3 comentários:

  1. Boa Tarde, São realmente 4 xícaras de água? pois o nosso está a aproximadamente 1:30h no forno.

    Obrigada pelas receitas DIVINAS!!! :)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Evelyn, havia uma falha em relação a água na receita e certamente você não deve ter tido sucesso com ela. Fiquei extremamente chateada por ter arruinado o almoço de vocês e lamento muito por isso. Aceite minhas sinceras desculpas! O erro já foi corrigido.

      Abraço!

      Excluir
  2. A água precisa estar quente pra hidratar o trigo para o kibe? Na receita não está escrito...

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...