Sorvete de Banana com Tâmaras e Amendoim (vegana)

Ingredientes

20 tâmaras sem caroço, picadas grosseiramente
2 colheres (sopa) de extrato de agave
2 colheres (sopa) de óleo de coco
1 pitada de canela em pó
8 bananas maduras em fatias

1/2 xícara de amendoim cru picado
2 colheres (sopa) de cacau em pó

Preparo

Em uma tigela, coloque as tâmaras de molho em água por 10 minutos. Escorra e reserve as tâmaras e o líquido. Em um processador de alimentos, coloque as tâmaras, 3 colheres (sopa) do líquido reservado, o extrato de agave, o óleo de coco e a canela. Processe até obter uma pasta. Junte as bananas e processe novamente até obter uma pasta homogênea. Transfira para uma tigela, acrescente o amendoim e o cacau, mexa e leve ao congelador até endurecer (aproximadamente 5 horas). Antes de servir retire do congelador e deixe em temperatura ambiente para amolecer um pouco.

Rendimento: 4 porções

Receita da nutricionista Flávia Moraes, da Rede Mundo Verde

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...