20 tâmaras sem caroço, picadas grosseiramente
2 colheres (sopa) de extrato de agave
2 colheres (sopa) de óleo de coco
1 pitada de canela em pó
8 bananas maduras em fatias
1/2 xícara de amendoim cru picado
2 colheres (sopa) de cacau em pó
Preparo
Em uma tigela, coloque as tâmaras de molho em água por 10 minutos. Escorra e reserve as tâmaras e o líquido.
Em um processador de alimentos, coloque as tâmaras, 3 colheres (sopa) do líquido reservado, o extrato de agave, o óleo de coco e a canela. Processe até obter uma pasta. Junte as bananas e processe novamente até obter uma pasta homogênea.
Transfira para uma tigela, acrescente o amendoim e o cacau, mexa e leve ao congelador até endurecer (aproximadamente 5 horas).
Antes de servir retire do congelador e deixe em temperatura ambiente para amolecer um pouco.
Rendimento: 4 porções
Receita da nutricionista Flávia Moraes, da Rede Mundo Verde
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!