Tortilha de Batata (vegana)

Tortilha de Batata (vegana)
Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite
1 1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1/2 xícara de farinha de trigo
2 batatas médias
1/2 cebola média cortada em rodelas
4 tomates-cereja cortados em 4
1 dente de alho amassado
50 g de tofu defumado ralado

Preparo

Cozinhe as batatas até ficarem moles, retire do fogo e misture o azeite, a cebolinha, o alho, os tomates, o tofu e a farinha de trigo. Unte uma omeleteira com bastante azeite, coloque metade da cebola e cubra com a mistura de batata, feche a omeleteira e deixe dourar por 5 minutos em fogo baixo. Vire a omeleteira, cubra a massa com o restante da cebola e deixe dourar por 5 minutos o outro lado. Abra ocasionalmente para verificar se já está no ponto.

Tortilha de Batata (vegana)

Fonte: Projeto Vegan - Fotos: Bruna Green

5 comentários:

  1. Que bommmmm... porque eu só conhecia a receita onde se usa bastante azeite ou óleo no preparo, nada saudável.

    ResponderExcluir
  2. Oii! =)

    A mistura fica muito mole?
    Porque eu não tenho omeleteira, será que há como fazer em uma frigideira.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Jéssy, com jeitinho dá pra fazer sim. Nas etapas em que diz para fechar a omeleteira, use uma tampa. Você só terá que tomar cuidado na hora de virar, pois poderá quebrar a tortilha. Abraço!

      Excluir
  3. Acabei de fazer. Usei Mandiokejo no lugar do tofu e ficou delicioso!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que gostou, Josi... Deve ficar muito gostoso com Mandiokejo. Obrigada por comentar. Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...