Farofa de Abóbora e Frutas Secas (vegana)

Farofa de Abóbora e Frutas Secas (vegana)

Ingredientes

5 colheres (sopa) de creme vegetal
1 dente de alho amassado
1 cebola média picada
1 xícara de abóbora ralada grosso
5 colheres (sopa) de banana-passa picada
5 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada
1 colher (chá) de sal
1 xícara de farinha de mandioca torrada
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (chá) de raspas de limão

Preparo

Em uma panela aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue o alho e a cebola por 3 minutos. Junte a abóbora, a banana-passa, a castanha-do-pará e o sal. Acrescente a farinha e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos. Retire do fogo, misture a salsinha, as raspas de limão e sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Fonte

2 comentários:

  1. O que é essa banana-passa?É algum tipo de banana menorzinha!?

    ResponderExcluir
  2. Mimosa, é uma banana que passou por um processo de desidratação, semelhante ao da uva-passa.

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...