Batatas Salteadas com Orégano (vegana)

Batatas Rosadas com Orégano (vegana)
Ingredientes

1 kg de batatas
Sal, colorau e orégano a gosto
4 dentes de alho picados
Azeite

Preparo

Cozinhe as batatas ligeiramente (10 minutos) com a casca. Depois de cozidas, coloque na geladeira. Quando estiverem geladas, descasque e corte no sentido do comprimento. Coloque-as numa frigideira com azeite e alho picado. Deixe fritar polvilhando-as com sal e colorau. Vire-as para fritar do outro lado e volte a polvilhar com sal e colorau. Cuide para não queimar o alho, deixando-os apenas dourar. Retire cuidadosamente as batatas da frigideira e coloque numa travessa com papel absorvente. Polvilhe com orégano e sirva em seguida.

Fonte

2 comentários:

  1. Colorau não faz mal a saúde??

    ResponderExcluir
  2. Ana Cristina, nunca ouvi nada a respeito. Fiz uma rápida pesquisa pelo Google, e encontrei isso: "O urucum (semente que dá a cor avermelhada ao colorau) é um dos únicos corantes que não fazem mal à saúde; contém cálcio, potássio, ferro, fósforo, vitaminas A, B2 e C.".

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...