Maionese de Amêndoas (vegana)

Ingredientes

1/2 xícara de amêndoas descascadas
1/2 xícara de água
1 dente de alho pequeno
1/2 colher (chá) de sal marinho
2 a 3 colheres (sopa) de suco de limão
Pimenta-do-reino a gosto
2 a 3 xícaras de óleo de girassol

Preparo

Coloque as amêndoas e a água no liquidificador e bata até formar um creme grosso. Adicione o alho, o sal, o limão e a pimenta. Bata outra vez e depois remova a tampa central do aparelho para acrescentar o óleo. O procedimento tem de ser feito com um fio contínuo para que a consistência desejada seja atingida. Sirva sobre saladas.

Dica - Para obter um resultado melhor, os ingredientes devem estar à temperatura ambiente.

Fonte

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...