1/2 xícara de amêndoas descascadas
1/2 xícara de água
1 dente de alho pequeno
1/2 colher (chá) de sal marinho
2 a 3 colheres (sopa) de suco de limão
Pimenta-do-reino a gosto
2 a 3 xícaras de óleo de girassol
Preparo
Coloque as amêndoas e a água no liquidificador e bata até formar um creme grosso. Adicione o alho, o sal, o limão e a pimenta. Bata outra vez e depois remova a tampa central do aparelho para acrescentar o óleo.
O procedimento tem de ser feito com um fio contínuo para que a consistência desejada seja atingida. Sirva sobre saladas.
Dica - Para obter um resultado melhor, os ingredientes devem estar à temperatura ambiente.
Fonte
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!