Ingredientes
250 g de feijão-fradinho
1/4 de xícara de pimentão amarelo picado
1/4 de xícara de pimentão vermelho picado
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 pitada de orégano
2 colheres (sopa) de azeite ou a gosto
1 colher (sopa) de vinagre branco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Cozinhe o feijão em panela de pressão por 20 minutos aproximadamente, ou até que fique macio, porém firme. Escorra a água e tempere com o sal e a pimenta. Deixe esfriar no banho-maria de gelo e quando estiver totalmente fresco acrescente o pimentão amarelo, o vermelho, a salsinha e o orégano. Regue com o azeite e o vinagre e corrija o tempero. Deixe na geladeira até o momento de servir.
Dica - Se desejar, substitua a salsinha por coentro picado.
Rendimento: 4 porções
Fonte: M de Mulher - Foto: Mauro Holanda