Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
2 colheres (sopa) de fermento químico
200 g de iogurte de soja no sabor de sua preferência
1/2 xícara de óleo vegetal
1 e 1/2 xícara de leite vegetal
Preparo
Peneire a farinha, o açúcar e o fermento, misture bem com o auxílio de um batedor de mão. Adicione o iogurte e misture bem. Adicione o óleo e misture. Por último adicione o leite vegetal, bata por cerca de 5 minutos e leve para assar em forno médio pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
Fonte: Projeto Vegan - Foto: Bruna Green
Adorei a receita!!! Parece deliciosa!
ResponderExcluirQue bom que gostou... Abraço!
ExcluirAcabei de comer a primeira fatia e está excelente! Parabéns!
ResponderExcluirPS: exprimentem fazer com farinha integral e açúcar mascavado. Fica mais saudáél ;)
Fico feliz em saber que gostou, André... Obrigada por comentar. Abraço!
ExcluirFiz e ficou muito bom! Super fofo e saboroso. Obrigada pela partilha
ResponderExcluirFico muito feliz em saber que deu certo e que você gostou do bolo. É muito legal receber um feedback dos leitores. Obrigada por comentar. Abraço! ♥
Excluir