Bolo de Iogurte (vegana)

Bolo de Iogurte (vegana)
Ingredientes

3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
2 colheres (sopa) de fermento químico
200 g de iogurte de soja no sabor de sua preferência
1/2 xícara de óleo vegetal
1 e 1/2 xícara de leite vegetal

Preparo

Peneire a farinha, o açúcar e o fermento, misture bem com o auxílio de um batedor de mão. Adicione o iogurte e misture bem. Adicione o óleo e misture. Por último adicione o leite vegetal, bata por cerca de 5 minutos e leve para assar em forno médio pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.


Fonte: Projeto Vegan - Foto: Bruna Green

4 comentários:

  1. Adorei a receita!!! Parece deliciosa!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que gostou... Abraço!

      Excluir
  2. Acabei de comer a primeira fatia e está excelente! Parabéns!

    PS: exprimentem fazer com farinha integral e açúcar mascavado. Fica mais saudáél ;)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fico feliz em saber que gostou, André... Obrigada por comentar. Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...