![Espetinhos de Milho e Pimentão (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgfketf6eRg65GyIW03MpqR0tQ6OY5cxUishzoGE0jZ_XoSzMc8-vn74PlTZ_p7z_-z7V4bc0g1uYx9xHadn0DqkBpg8My67InBeov8IJFUOkoEzyHQc0mWy8EyvtiarVtYwkr4ikTNnRE/s200/espetinho-de-milho-e-pimentao.jpg)
Ingredientes
Espigas de milho
Pimentão verde
Pimentão vermelho
Molho barbecue ou marinada de sua preferência
Salsinha picada
Cebolinha picada
Espetos para churrasco
Preparo
Misture as ervas com o molho barbecue e mexa bem. Limpe, lave e corte os pimentões aos quartos, corte cada pimentão em 12 pedaços. Corte as espigas de milho em 6 pedaços. Espete os pimentões e o milho alternadamente nos espetos. Pincele com o molho barbecue e leve para grelhar em uma churrasqueira ou grelha preaquecida por cerca de 10 minutos, virando de vez em quando.
Fonte
Artigo relacionado:
» O churrasco nosso de cada fim de semana
Olá, gostei do blog.
ResponderExcluirJá fui vegetariana e pretendo voltar.
Siga o meu blog também!