Espetinhos de Milho e Pimentão (vegana)

Espetinhos de Milho e Pimentão (vegana)
Ingredientes

Espigas de milho
Pimentão verde
Pimentão vermelho
Molho barbecue ou marinada de sua preferência
Salsinha picada
Cebolinha picada
Espetos para churrasco

Preparo

Misture as ervas com o molho barbecue e mexa bem. Limpe, lave e corte os pimentões aos quartos, corte cada pimentão em 12 pedaços. Corte as espigas de milho em 6 pedaços. Espete os pimentões e o milho alternadamente nos espetos. Pincele com o molho barbecue e leve para grelhar em uma churrasqueira ou grelha preaquecida por cerca de 10 minutos, virando de vez em quando.

Fonte

Artigo relacionado:

» O churrasco nosso de cada fim de semana

Um comentário:

  1. Olá, gostei do blog.
    Já fui vegetariana e pretendo voltar.
    Siga o meu blog também!

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...