Gravatinha com Escarola, Alho e Pão Crocante (vegana)

Gravatinha com Escarola, Alho e Pão Crocante (vegana)
Ingredientes

500 g de massa curta tipo gravatinha (farfalle) sem ovos
3 dentes de alho picados
4 colheres (sopa) de azeite
1 maço médio de escarola, cortado em fatias
1 xícara de pão francês amanhecido, ralado

Preparo

Em um caldeirão com bastante água fervente temperada com sal, cozinhe a massa até ficar al dente. Enquanto isto, refogue a metade do alho em uma frigideira com a metade do azeite até começar a dourar. Junte a escarola e refogue somente por alguns minutos até as folhas murcharem. Retire da frigideira e reserve. Passe um papel-toalha para secar o líquido da frigideira e leve ao fogo novamente com o alho e o azeite restantes. Cozinhe por 1 minuto e acrescente o pão. Misture bem e doure. Escorra a massa e misture com a escarola refogada. Sirva com o crocante de pão por cima.

Rendimento: 4 porções

Fonte: IG (adaptada)

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...