![Gravatinha com Escarola, Alho e Pão Crocante Gravatinha com Escarola, Alho e Pão Crocante (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh0U61aW5XL15tYAwGl0ndpv9zYX6mhVwWLp-NUrtk3EqLNYmsqDA6YsPDMIE_sBr6HJHC6E7vfUkdO6KPR24Lgbqhz7_IZtZ8QdUtXSkjxUlfCbLpl0OXmoSh6Zclr0BD5vv7RzAwEF_0/s200/gravatinha-com-escarola-alho-e-pao-crocante-ok.png)
Ingredientes
500 g de massa curta tipo gravatinha (farfalle) sem ovos
3 dentes de alho picados
4 colheres (sopa) de azeite
1 maço médio de escarola, cortado em fatias
1 xícara de pão francês amanhecido, ralado
Preparo
Em um caldeirão com bastante água fervente temperada com sal, cozinhe a massa até ficar al dente.
Enquanto isto, refogue a metade do alho em uma frigideira com a metade do azeite até começar a dourar.
Junte a escarola e refogue somente por alguns minutos até as folhas murcharem. Retire da frigideira e reserve.
Passe um papel-toalha para secar o líquido da frigideira e leve ao fogo novamente com o alho e o azeite restantes. Cozinhe por 1 minuto e acrescente o pão. Misture bem e doure.
Escorra a massa e misture com a escarola refogada. Sirva com o crocante de pão por cima.
Rendimento: 4 porções
Fonte: IG (adaptada)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!