Rostie de Palmito (vegana)

Rostie de Palmito (vegana)
Ingredientes

2 batatas médias
1 cebola cortada em tiras finas
2 colheres (sopa) de azeite

Para o recheio:
4 bastões de palmito bem picados
2 colheres (sopa) de cream cheese de tofu ou tofu amassadinho
1 tomate pequeno sem pele e sem semente
Salsa picada a gosto

Preparo

Descasque as batatas e rale-as em um ralo grosso. Lave-as bem e seque. Misture as batatas, a cebola, o azeite e reserve. Recheio: Misture os ingredientes e reserve. Montagem: Unte uma forma refratária com azeite, coloque metade da mistura de batatas, o recheio e o restante das batatas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido por cerca de 20 minutos. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos ou até dourar.

Rendimento: 2 a 4 porções

Fonte (adaptada)

2 comentários:

  1. HUMMMM....ME DEU ATÉ FOME COM ESTA RECEITA MARAVILHOSA ADORO PALMITO, RECEITA NOTA 10!

    TENHA UMA ÓTIMA NOITE E UMA ÓTIMA SEMANA!
    BJS...♥

    ResponderExcluir
  2. humm, isso parece delicioso! vou fazer com certeza! :)

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...