Ingredientes
5 xícaras de feijão-preto cozido sem caldo
2 tomates sem sementes cortados em cubos
1 abobrinha pequena cortada em cubos pequenos
1 cebola cortada em cubos
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
Sal e azeite a gosto
3/4 de xícara de vinagre balsâmico
Preparo
Em um recipiente, misture o feijão, o tomate, a abobrinha, a cebola e a cebolinha. Tempere com o sal, o azeite e o balsâmico. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.
Dica - Esta salada fica gostosa com qualquer tipo de feijão e é perfeita para aproveitar sobras.
Fonte - Foto: Ormuzd Alves
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!