Abobrinha Coberta (vegana)

Abobrinha Coberta (vegana)
Ingredientes

2 abobrinhas médias
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara de farinha de trigo
Mistura de linhaça para empanar
2 colheres (sopa) de óleo

Preparo

Corte as abobrinhas em rodelas finas, polvilhe com o sal, borrife com água e deixar descansar, por 15 minutos. Enxugue e passe na farinha de trigo (colocar mais farinha, se necessário), na mistura de linhaça e novamente na farinha de trigo. Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar e coloque sobre toalhas de papel. Sirva imediatamente para que a abobrinha não amoleça.

Rendimento: 2 porções

Fonte (adaptada)

2 comentários:

  1. SOU VEGETARIANA HÁ 20 ANOS ,E GOSTO MUITO DE PASSAR AQUI E COLAR NOVAS RECEITAS DELICIOSAS !!

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    1. Fico feliz por isso, Betania... Volte sempre. Abraço!

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Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

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