Escarola Refogada (vegana)

Escarola Refogada (vegana)
Ingredientes

1 maço de escarola
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Lave bem as folhas da escarola, corte-as em tiras finas e reserve. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no óleo. Em seguida, acrescente as tiras de escarola, o sal, a pimenta-do-reino e deixe cozinhar no fogo médio por aproximadamente 3 minutos ou até as tiras murcharem. Não é necessário acrescentar água.

Dica - Para variar a receita, substitua a escarola por folhas de acelga ou de almeirão.

Rendimento: 4 porções

Fonte

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...