![Escarola Refogada (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiGE0BB6s62lVb7m9zbblUh7mDRdgJNU1aEFh8JNaSzsYHrQvPO4NG4SpLw2zgc13HmRreBq_ycy4-bcGO5mLIxDfO8wFFE0l_pGOoyRNgwlbqRN7f6Wwz5Rzky4XK3BsgMf03tq9SKGlpP/s200/escarola-refogada.png)
Ingredientes
1 maço de escarola
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Lave bem as folhas da escarola, corte-as em tiras finas e reserve. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no óleo. Em seguida, acrescente as tiras de escarola, o sal, a pimenta-do-reino e deixe cozinhar no fogo médio por aproximadamente 3 minutos ou até as tiras murcharem. Não é necessário acrescentar água.
Dica - Para variar a receita, substitua a escarola por folhas de acelga ou de almeirão.
Rendimento: 4 porções
Fonte
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!