Salada de Trigo com Grão-de-Bico (vegana)

Salada de Trigo com Grão-de-Bico (vegana)
Ingredientes

1 xícara de bulgur (trigo fino branco para quibe)
2 dentes de alho socados com um pouco de sal
Suco de três limões
Sal e pimenta-do-reino moída na hora
7 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
400 g de grão-de-bico cozido
3 1/2 xícaras de salsinha picada bem fina
1 xícara de folhas de hortelã fresca picada bem fina

Preparo

Deixe o grão-de-bico de molho em água abundante, de véspera. Escorra e lave bem e coloque para cozinhar. Durante o cozimento, retire toda a espuma que for subindo, até que o grão-de-bico fique cozido. Escorra, deixe esfriar, retire as cascas do grão-de-bico. Reserve. Lave o trigo e deixe de molho por aproximadamente 10 minutos. Misture o grão-de-bico, o trigo, a salsa e hortelã. Tempere com o suco de limão, o alho e o azeite. Sal e pimenta a gosto. Sirva a salada fria.

Rendimento: 6 porções

Fonte - Receita da chef Leila Kuczynski, do Restaurante Arábia

2 comentários:

  1. Pedindo permissão para postar as receitas daqui, com os devidos créditos é claro e com o link do seu fantástico blog!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Michele, sinta-se a vontade para reproduzir as receitas. Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...