Arroz Misto Recheado (vegana)

Arroz Misto Recheado (vegana)
Ingredientes

1 xícara de arroz selvagem
3 xícaras de arroz jasmim
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 talo de alho-poró
200 g de cogumelo do tipo Paris cortado em fatias finas
1 xícara de ervilha fresca ou congelada
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Tiras de alho-poró aferventadas para decorar

Preparo

Cozinhe os dois tipos de arroz separadamente seguindo as instruções da embalagem. Reserve. Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue o alho e o alho-poró até começar a dourar. Junte o cogumelo e a ervilha e refogue por mais alguns minutos. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar um pouco. Misture os dois tipos de arroz. Com a metade dessa mistura, forre o fundo e as laterais de uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro, untada com azeite, apertando com as costas de uma colher para ficar bem grudado. Espalhe o recheio e cubra com o arroz restante. Coloque a forma em uma travessa com água fervente e leve ao forno alto, preaquecido, por dez minutos. Vire sobre um prato, decore com o alho-poró e sirva.

Rendimento: 10 a 12 porções

Fonte - Foto: Pedro Rubens

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...