Mandiokejo - O queijo vegetal da Quebra-Cabeça

Uma novidade que vem causando alvoroço entre os veganos, é o queijo vegetal lançado por uma pequena empresa de Florianópolis, a Quebra-Cabeça. O Mandiokejo é uma solução vegetal prática e saborosa para a cobertura de pizzas e lasanhas. Trata-se de um preparado em pó elaborado a partir de vegetais desidratados e gomas naturais. E o que é melhor, por se tratar de um produto não perecível, pode ser enviado para todo o Brasil.

Seu preparo, além de rápido é muito simples, bastando adicionar óleo e água nas proporções indicadas na embalagem e em alguns minutos está pronto. Na página da empresa no Facebook, tem um vídeo que explica em detalhes como preparar o Mandiokejo.

1 kg de preparado em pó rende até 6 kg de Mandiokejo

- Feito à base de ingredientes naturais;
- Muito simples de preparar;
- Elaborado a partir de mandioca, mandioquinha e feijão;
- Não contém soja;
- Livre de ingredientes de origem animal;
- Livre de glúten;
- Livre de lactose;
- Livre de colesterol;
- Livre de corantes e aromatizantes;
- Fonte de potássio, ferro, magnésio, proteínas, fósforo e cálcio.

A linha de produtos da Quebra-Cabeça também inclui preparados em pó para bifes e hambúrgueres veganos. Para comprar, acesse a loja virtual da empresa.


Notícia relacionada: Empresa de Florianópolis entrega bifes e hambúrgueres veganos em pó para todo Brasil, por correio

7 comentários:

  1. Voce ja comeu esse queijo?Se sim, qual é o gosto?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. João Lucas, não sei dizer, pois ainda não experimentei. Abraço!

      Excluir
    2. Oi, eu já experimentei esse queijo em pizzas e é uma delícia! Impossível não afirmar que seja um queijo de origem animal. Recomendo super, ainda mais por se tratar de um produto nacional. Espero ter ajudado :)

      Excluir
    3. Você pode me dizer aonde comprar pela net?

      Excluir
    4. Ferdinando, você pode comprar direto do fabricante ou pedir que eles indiquem um fornecedor em sua cidade ou região. Para acessar o site, basta clicar aqui. Espero ter ajudado. Abraço!

      Excluir
  2. Fiquei impressionada com as fotos pq o visual parece de queijo mesmo, mas ainda não experimentei, estou curiosíssima. Independente de qualquer coisa, é uma excelente iniciativa para veganos e para quem está prestes a se tornar. Sou vegetariana e apaixonada por pizza, sendo que comer queijo é complicado.

    ResponderExcluir
  3. o sabor é maravilhoso e único...
    parace um requeijão mesmo... muito especial

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...