Mandiokejo - O queijo vegetal da Quebra-Cabeça

Uma novidade que vem causando alvoroço entre os veganos, é o queijo vegetal lançado por uma pequena empresa de Florianópolis, a Quebra-Cabeça. O Mandiokejo é uma solução vegetal prática e saborosa para a cobertura de pizzas e lasanhas. Trata-se de um preparado em pó elaborado a partir de vegetais desidratados e gomas naturais. E o que é melhor, por se tratar de um produto não perecível, pode ser enviado para todo o Brasil.

Seu preparo, além de rápido é muito simples, bastando adicionar óleo e água nas proporções indicadas na embalagem e em alguns minutos está pronto. Na página da empresa no Facebook, tem um vídeo que explica em detalhes como preparar o Mandiokejo.

1 kg de preparado em pó rende até 6 kg de Mandiokejo

- Feito à base de ingredientes naturais;
- Muito simples de preparar;
- Elaborado a partir de mandioca, mandioquinha e feijão;
- Não contém soja;
- Livre de ingredientes de origem animal;
- Livre de glúten;
- Livre de lactose;
- Livre de colesterol;
- Livre de corantes e aromatizantes;
- Fonte de potássio, ferro, magnésio, proteínas, fósforo e cálcio.

A linha de produtos da Quebra-Cabeça também inclui preparados em pó para bifes e hambúrgueres veganos. Para comprar, acesse a loja virtual da empresa.


Notícia relacionada: Empresa de Florianópolis entrega bifes e hambúrgueres veganos em pó para todo Brasil, por correio
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...