
Ingredientes
3 xícaras de acelga cortada em tiras finas
1/2 maço de rúcula
1 xícara de abacaxi cortado em cubos
10 morangos cortados ao meio
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de melado
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de sal
Preparo
Em uma saladeira, distribua a acelga, a rúcula, o abacaxi e os morangos. Prepare o molho: em uma molheira, coloque o azeite, o suco de limão, o melado, a mostarda e o sal. Com um batedor, misture bem. Sirva a salada com o molho.
Dicas
- Se quiser, acrescente croutons para dar um toque especial;
- Varie a salada de acordo com as frutas da estação.
Rendimento: 5 porções
Fonte - Foto: Ormuzd Alves
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!